Tarte de legumes
O tempo nunca foi tão precioso como actualmente. Preparar receitas saudáveis e cheias de sabor tem de ser algo rápido e que possam ser guardadas para outros dias facilita bastante. Esta tarte de legumes é uma solução simples para maximizar o nosso valioso tempo!
Massa
3 ovos
1 colher de sobremesa de curcuma
3 colheres de farinha de milho
1/2 chávena de chá de linhaça moída
1 colher de sobremesa de fermento
Sal
Pimenta preta
Recheio
1 chávena de tomatinhos cortados em pedaços
Coentros frescos
1 chávena de cogumelos frescos
6 espargos verdes frescos
1 colher de sopa de sementes de sésamo
1 colher de azeite
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater todos os ingredientes da massa num liquidificador. Reservar.
Numa frigideira anti-aderente colocar o azeite e um pouco de água. Saltear os ingredientes do recheio.
Juntar à massa.
Colocar numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno cerca de 35 minutos, ou até ficar dourada.