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A Nitricionista

25
Jul14

Panna cotta de morango light

Ana Ni Ribeiro

Ingredientes (5 doses)
• 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (sem açúcar) 
• 2 iogurtes naturais magros 
• 2 colheres (sopa) de adoçante 
• 3 colheres (sopa) de leite em pó magro 
• 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão 
• 1 folha de gelatina em pó, sem sabor 
• 1 romã 

Modo de fazer 
Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida por cinco taças pequenas. Leve ao frigorífico até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Coloque 1 hora no frigorífico. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida. 

Calorias por tacinha: 78

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Sou a Ni, sou nutricionista e este é o meu blog. Aqui partilho a minha paixão pelo fabuloso mundo da nutrição. Dizem que este é o melhor blog sobre nutrição do mundo e arredores!

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