Muffins de mirtilos
Chegou a sexta feira, e com ela chega a vontade de cozinhar.
Deixo-vos a receita de uns muffins saudáveis de mirtilos. Atenção: não é por serem saudáveis que vamos comer todos de uma vez!
Ingredientes
2 ovos
5 colheres de sopa stevia
100g de farinha de amêndoa
30g de linhaça moída
2 colheres de sopa de queijo quark 0%
1 colher de sobremesa de fermento
canela
Compota de mirtilos sem açúcar (opcional)
Mirtilos frescos
2 colheres de sopa de água
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num liquidificador bater todos os ingredientes excepto os mirtilos, a compota e o fermento.
Misturar o fermento à massa obtida.
Distribua a massa por forminhas. Coloque metade da massa, junte 3 mirtilos e uma colher de café de compota. Junte o resto da massa, e para finalizar junte 2 mirtilos.
Leve ao forno por 20-30 minutos.