Muffins de milho e amêndoa
Deixo-vos a receitas dos muffins que fiz ontem para o pequeno almoço, rende 10-12 muffins
1 iogurte magro natural (usei adoçado)
1 ovo
175g de farinha de milho
50g de amêndoa ralada
10 amêndoas cortadas grosseiramente
60g de stevia
3 colheres de sopa de leite magro
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
raspas de limão
canela em pó
1 pitada de sal
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça misture o adoçante com o ovo e o iogurte. Misture bem e junte a farinha, o fermente, o bicarbonato, o sal e a canela. Adicione a amêndoa ralada e os pedaços de amêndoa.
Corte papel vegetal e forre as forminhas.
Leve a assar cerca de 20 minutos ou até os muffins estarem cozidos.