Muffins de maçã e amêndoa
Desde sempre que para mim o Outono cheira a canela e sabe a maça. Estes muffins sabem-me a Outono... e que bem que sabem!
100 ml de leite magro
2 ovos
60g de maça verde (fresca ou desidratada)
175g de farinha de amêndoa
50g de amêndoa ralada
10 amêndoas cortadas grosseiramente
60g de stevia
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça misture o adoçante com os ovos e o leite. Misture bem e junte a farinha, o fermente, o bicarbonato, e a canela. Adicione a maça desidratada (ou a fresca cortada em fatias finas), a amêndoa ralada e os pedaços de amêndoa.
Corte papel vegetal e forre as forminhas.
Leve a assar cerca de 20 minutos ou até os muffins estarem cozidos.