Muffins de frutos vermelhos
Fiz estes muffins a pensar no 7º aniversário do meu blog mas são uma excelente ideia para o dia da mãe. São doces e saudáveis, fáceis de fazer e excelentes para um pequeno-almoço diferente ou para um lanche.
As farinhas usadas são sem glúten pelo que podem ser consumidos por todas as mães, até as celíacas.
Para 14 muffins
400g de farinha de arroz integral
120g de farinha de amêndoa
300 ml de leite de amêndoa sem açúcar
1 colher de sopa de canela
3 chávenas de frutos vermelhos (usei morangos, mirtilos e framboesas frescos)
1 chávena de stevia
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Junte todos os ingredientes menos os frutos vermelhos. Misture bem e depois adicione os morangos cortados em pedaços, as framboesas e os mirtilos.
Pincele as formas com azeite, deite a massa e leve ao forno durante 45 minutos, ou até que comecem a ficar dourados.