Mini tartes de maça desidratada
Ingredientes (Para 4 pessoas )
4 folhas de massa filo
1 colher de sopa de manteiga magra (derretida)
500 ml de leite magro (ou bebida vegetal de arroz light)
3 colheres de sopa de farinha integral (pode ser maizena)
4 colheres de sopa de stevia
3 gemas de ovo
casca de limão
pau de canela
Embalagem de fruut maçã vermelha
Como fazer:
Pre aquecer o forno a 180°C
Dividir as folhas de massa filo em 2 quadrados, e cada quadrado em 2 triângulos. Pincelar as formas com manteiga derretida, e os triângulos. Colocar um em cima do outro e forrar a base da forma. Pincelar novamente as folhas.
Numa tigela grande misture as gemas com o adoçante e a farinha. Junte o leite, a casca de limão e o pau de canela e leve a lume brando até engrossar. Mexendo sempre. Retire a casca e o pau de canela, e coloque na forma.
Junte a maçã desidratada fruut. Reserve um pouco.
Leve ao forno até a massa filo ficar dourada.
Retire as mini tartes do forno, polvilhe com canela e a maçã desidratada que resta.