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A Nitricionista

14
Mar16

Crepe de maça verde intensa e morangos

Ana Ni Ribeiro

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Ingredientes (para 5-7 crepes)

1 embalagem de Fruut Verde Intenso 20g
1 chávena de morangos cortados em pedaços
1 ovo à temperatura ambiente
1/2 chávena de leite magro (ou de bebida vegetal light)
1/4 chávena de água
1 colher de chá de manteiga magra sem sal
1/2 chávena de farinha integral
Casca de 1 limão
Sumo de meio limão
1 colher de sobremesa de adoçante (podem usar Stevia)
1 pitada de sal

Modo de preparação

Juntem os ovos, o leite, a água, o sumo de limão e a manteiga derretida. Batam até os ingredientes se juntarem.
Adicionem a farinha, as raspas e o adoçante; misturem bem.
Coloquem a massa no frigorífico cerca de 30 minutos.
Usem uma frigideira antiaderente (ou uma própria para crepes e panquecas, se tiverem). Se precisarem pincele com azeite.
Coloquem a massa no centro e depois espalhem. Após 1 a 2 minutos virem, deixem mais 30 segundos e retirem.

Coloquem Fruut Verde Intenso e morango e enrolem.

Bom apetite e um excelente dia - saudável, ativo e cheio de coisas felizes!

Sobre mim


Sou a Ni, sou nutricionista e este é o meu blog. Aqui partilho a minha paixão pelo fabuloso mundo da nutrição. Dizem que este é o melhor blog sobre nutrição do mundo e arredores!

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