Com muita lata
A industria conserveira portuguesa tem conseguido reinvertar-se, mantendo a qualidade e tradição, navegando a onda da inovação.
Há dias, conheci a marca Manna Equilibrium com conservas ao natural sem adição de sal. São conservas de peixe com poucas calorias e baixo teor de sódio, pois o sal é substituído pela sarcocórnia- uma planta halófita proveniente do Parque Natural da Ria Formosa. A sarcocónia caracteriza-se pelo seu sabor salgado, permitindo temperar o procuto final com uma percentagem muito baixa de sódio.
Já tinha experimentado os filetes de cavala e hoje foi a vez dos filete de atum. Rendi-me à qualidade e ao sabor.
Onde comprar? Além das grandes superfícies, podem aceder à loja online da Manná equilibrium.
Fiz um paté saudável, espero que gostem.
Ingredientes
1 abacate grande maduro
100g de queijo quark
2 latas de filetes de atum Manna Equilibrium
3 tomates cherry
Sumo de meio limão pequeno
hortelã fresca
pimenta caiena
Modo de preparação
Retire a polpa do abacate.
Lave a hortelã e separe as folhas.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e triture.
Faça umas bruschettas e delicie-se.