Caril de cajus e ervilhas
Uma boa notícia para os fãs de caril: aqui está a receita do caril de caju e ervilhas.
Para 2 pessoas
1 chávena de caju cru (demolhados 30 minutos em água quente)
1/2 chávena de ervilhas
1/2 chávena de courgette
1/2 chávena de cogumelos frescos
1 cebola pequena
2 colheres de chá de caril
1 colher de chá de curcuma
1 colher de café de pimenta caiena
1 pitada de stevia
1/2 chávena de leite de coco light
Azeite
Num fio de azeite refogue a cebola. Junte os cajus e envolva bem.
Adicione o caril, a curcuma, a pimenta caiena e a stevia, e misture bem.
Quando sentir os aromas das especiarias, junte o leite de coco, as ervilhas, os pedaços de courgette e os cogumelos. Baixe o lume, e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados (eu não usei porque me esqueci de comprar, mas fica óptimo com).