Quando a melancia conhece a limonada
Verão pede bebidas frescas e há dias experimentei uma que vocês também vão adorar.
Experimentem e depois digam-me o que acham desta bebida cor de rosa.
Para 10 copos
1/4 de chávena de açúcar light ou equivalente de adoçante
4 chávenas de melancia em cubos
3 ½ chávenas de água
½ chávena de sumo de limão
1. Coloque o açúcar e 1/2 chávena de água em uma panela pequena, leve ao lume, mexendo para dissolver o açúcar. Reserve.
2. Coloque a melancia em cubos no liquidificador e bata até ficar homogéneo, cerca de 20 segundos. Coe numa peneira de malha fina.
3. Misture a calda de açúcar com 3 chávenas de água fria e o sumo de limão. Mexa bem.
4. Encha os copos com gelo, adicione cerca de 3 colheres de sopa de sumo de melancia e depois remate com a limonada. Mexa delicadamente antes de servir
Bom proveito!