26
Set14
E porque hoje é sexta-feira...
Ana Ni Ribeiro
E a semana foi grande, merece uma fatia de encharcada de requeijão, uma sobremesa saudável e deliciosa.
Ingredientes
Para 8 pessoas![]()
1 l de leite magro
30 g de farinha Maizena
4 ovos
70 g de açúcar light (ou equivalente em adoçante)
180g de requeijão magro
1 limão
canela em pó
frutos vermelhos
Ingredientes
Para 8 pessoas

1 l de leite magro
30 g de farinha Maizena
4 ovos
70 g de açúcar light (ou equivalente em adoçante)
180g de requeijão magro
1 limão
canela em pó
frutos vermelhos
Coloque o leite num tacho com a farinha, uma casca de limão e leve ao lume, até que a mistura fique cremosa.
Bata o requeijão com o açúcar e adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Bata as claras até que fiquem espessas e junte-as ao creme de leite e ao creme de ovos
Leve ao forno durante 45 minutos a 180º.
Depois de frio, polvilhe com a canela em pó e pode adicionar frutos vermelhos.
Bata o requeijão com o açúcar e adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Bata as claras até que fiquem espessas e junte-as ao creme de leite e ao creme de ovos
Leve ao forno durante 45 minutos a 180º.
Depois de frio, polvilhe com a canela em pó e pode adicionar frutos vermelhos.