Quindim de laranja sem açúcar
As promessas são para cumprir e aqui estou eu a deixar-vos a receita do bolo de coco e laranja sem açúcar, sem leite e sem glúten.
Espero que gostem.
10 ovos
200g de coco ralado
Sumo de 5 laranjas
2 chávenas (chá) de stevia granulada
Para o caramelo
2 colheres de sopa de água
50g de stevia
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater todos os ingredientes do bolo até obter uma mistura homógenea. Reservar a mistura.
Aqueça a água e junte a stevia. Mexa com uma colher de pau até começar a escurecer.
Retire do lume.
Colocar o caramelo numa forma sem buraco, espalhar bem.
Verter a mistura do bolo.
Colocar a forma dentro de um tabuleiro e colocar água quente no tabuleiro (atenção para a água só cobrir parte da forma, de forma a metade da massa ser cozida em banho-maria e a parte de cima não).
Levar ao forno, cerca de 1hora, ou até estar dourado.