Bolo de limão e coco sem açúcar
Voltando atrás, mais propriamente ao aniversário do meu blog, não podia deixar de vos dar esta receita do bolo de limão e coco sem açúcar e sem glúten.
Experiementem, vão adorar!
Ingredientes
Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Raspe a casca e esprema o sumo ao limão.
Numa tigela, bata as gemas com o adoçante, o sumo e a raspa do limão até ficar com uma cor esbranquiçada.
Leve ao lume o leite com a manteiga e deixe aquecer. Tire do lume e adicione ao preparado das gemas e mexa bem. Junte a farinha e o fermento e envolva.
Bata as claras em castelo. Depos junte com cuidado ao preparado anterior e coloque numa forma previamente revista a papel vegetal.
Leve ao fornodurante cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com o coco.
E reparem na espátula mais bonita de sempre que recebi de presente da Herdmar